料理
【本日のおすすめ】
[北海厚岸直送] 生かき・焼きかき (1ケ)
350円(税込)
1/10
[北海厚岸直送] 生かき・焼きかき (1ケ)
350円(税込)
[北海厚岸直送] バケツ蒸しかき (5ケ)
1,600円(税込)
[北海厚岸直送]ぬかにしん焼き520円(税込)
1/10
[北海厚岸直送] バケツ蒸しかき (5ケ)
1,600円(税込)
[北海厚岸直送]ぬかにしん焼き520円(税込)
チキン南蛮/かきフライ
750円/850円(税込)
1/10
チキン南蛮/かきフライ
750円/850円(税込)
なすと豚しゃぶの揚げ出し/里芋の唐揚げ
580円/620円(税込)
1/10
なすと豚しゃぶの揚げ出し/里芋の唐揚げ
580円/620円(税込)
青菜にんにく炒め/松茸土瓶蒸し
650円/1200円(税込)
1/10
青菜にんにく炒め/松茸土瓶蒸し
650円/1200円(税込)
芝海老唐揚げ/塩煎り銀杏
580円/500円(税込)
1/10
芝海老唐揚げ/塩煎り銀杏
580円/500円(税込)
おでん盛り/和牛 肉豆腐
680円/700円(税込)
1/10
おでん盛り/和牛 肉豆腐
680円/700円(税込)
かつお/たたきポン酢
980円/1100円(税込)
1/10
かつお/たたきポン酢
980円/1100円(税込)
さんま刺し・塩焼き
各980円(税込)
1/10
さんま刺し・塩焼き
各980円(税込)
真鯛/〆さば
各820円(税込)
1/10
真鯛/〆さば
各820円(税込)
アオリイカ/水タコ
920円/850円(税込)
1/10
アオリイカ/水タコ
920円/850円(税込)
金目鯛炙り
1,000円(税込)
1/10
金目鯛炙り
1,000円(税込)
盛り合わせ
1,480円(税込)
1/10
盛り合わせ
1,480円(税込)
[熊本直送] 馬さし
1,480円(税込)
1/10
[熊本直送] 馬さし
1,480円(税込)
さつまじどり ももたたきポンズ
880円(税込)
【注意書き】一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控え下さい。
1/10
さつまじどり ももたたきポンズ
880円(税込)
【注意書き】一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控え下さい。
鶏ナンコツ焼き
650円(税込)
1/10
鶏ナンコツ焼き
650円(税込)
目光り一夜干し
580円(税込)
1/10
目光り一夜干し
580円(税込)
タラ白子ポンズ/天ぷら
1180円/1380円(税込)
1/10
タラ白子ポンズ/天ぷら
1180円/1380円(税込)
【名物!】
牛すじ どて煮
605円(税込)
1/10
牛すじ どて煮
605円(税込)
とんそく煮込み
440円(税込)
1/10
とんそく煮込み
440円(税込)
つぶ貝 焼き (5ケ)
968円(税込)
1/10
つぶ貝 焼き (5ケ)
968円(税込)
【北海直送】
ぬかさんま
550円(税込)
1/10
ぬかさんま
550円(税込)
氷下魚
462円(税込)
1/10
氷下魚
462円(税込)
【サラダ】
野菜サラダ
660円(税込)
1/10
野菜サラダ
660円(税込)
生ハムと温泉玉子のサラダ
748円(税込)
1/10
生ハムと温泉玉子のサラダ
748円(税込)
ゴロゴロ海鮮サラダ/ネバネバサラダ
各748円(税込)
1/10
ゴロゴロ海鮮サラダ/ネバネバサラダ
各748円(税込)
チーズたっぷりシーザーサラダ
715円(税込)
1/10
チーズたっぷりシーザーサラダ
715円(税込)
【酒の肴】
ネバネバ三昧/チャンジャ
550円/440円(税込)
1/10
ネバネバ三昧/チャンジャ
550円/440円(税込)
冷やっこ
308円(税込)
やっこトッピング(じゃこ・納豆)+110円(税込)
1/10
冷やっこ
308円(税込)
やっこトッピング(じゃこ・納豆)+110円(税込)
しらすおろし/沖縄もずく酢
各418円(税込)
1/10
しらすおろし/沖縄もずく酢
各418円(税込)
エシャレット塩昆布和え/エシャレット醤油漬け
528円/495円(税込)
1/10
エシャレット塩昆布和え/エシャレット醤油漬け
528円/495円(税込)
漬物盛り合わせ/いかの三升漬け
495円/550円(税込)
もろ味噌きゅうり385円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ/いかの三升漬け
495円/550円(税込)
もろ味噌きゅうり385円(税込)
【炭焼き!薩摩地鶏 各種】 ※塩焼き・にんにくタレ焼き・甘タレ焼き
ねぎま/せせり/豚タン(タレ・塩)/豚ホルモン(タレ焼き)/豚バラおろしポン酢 (各2本)
各473円(税込)
1/10
ねぎま/せせり/豚タン(タレ・塩)/豚ホルモン(タレ焼き)/豚バラおろしポン酢 (各2本)
各473円(税込)
鶏ハツ (2本)
440円(税込)
1/10
鶏ハツ (2本)
440円(税込)
砂肝/鶏皮/豚レバー(タレ)/豚ハツ(タレ焼き) (各2本)
各418円(税込)
1/10
砂肝/鶏皮/豚レバー(タレ)/豚ハツ(タレ焼き) (各2本)
各418円(税込)
つくね 卵黄のせ (1本)
253円(税込)
1/10
つくね 卵黄のせ (1本)
253円(税込)
ベーコントマト (1本)
242円(税込)
1/10
ベーコントマト (1本)
242円(税込)
にんにくホイル焼き
495円(税込)
1/10
にんにくホイル焼き
495円(税込)
うなぎ肝焼き (1本)
330円(税込)
1/10
うなぎ肝焼き (1本)
330円(税込)
やきとん盛り合わせ 甘タレ焼き (5本)
913円(税込)
1/10
やきとん盛り合わせ 甘タレ焼き (5本)
913円(税込)
焼鳥盛り合わせ (5本)
880円(税込)
1/10
焼鳥盛り合わせ (5本)
880円(税込)
【焼き物】
牛タン炭焼き
1,628円(税込)
1/10
牛タン炭焼き
1,628円(税込)
さつま地鶏炭焼き
968円(税込)
1/10
さつま地鶏炭焼き
968円(税込)
トンテキ
935円(税込)
1/10
トンテキ
935円(税込)
【揚げ物】
厚揚げ豆腐
440円(税込)
1/10
厚揚げ豆腐
440円(税込)
手羽先唐揚げ (2本)
385円(税込)
1/10
手羽先唐揚げ (2本)
385円(税込)
ポテトフライ
528円(税込)
1/10
ポテトフライ
528円(税込)
六文銭の鶏の唐揚げ
770円(税込)
1/10
六文銭の鶏の唐揚げ
770円(税込)
ハムカツ/ハンペンフライ
473円/440円(税込)
1/10
ハムカツ/ハンペンフライ
473円/440円(税込)
さきいか天ぷら/黒豚メンチカツ
660円/825円(税込)
1/10
さきいか天ぷら/黒豚メンチカツ
660円/825円(税込)
浜松湖青のりの揚出し豆腐/串カツ(2本)
各550円(税込)
1/10
浜松湖青のりの揚出し豆腐/串カツ(2本)
各550円(税込)
ちくわの磯辺揚げ/川海老の唐揚げ
各440円(税込)
1/10
ちくわの磯辺揚げ/川海老の唐揚げ
各440円(税込)
【焼き魚】
ホッケ炭焼き/シャケハラス炭焼き
880円/615円(税込)
1/10
ホッケ炭焼き/シャケハラス炭焼き
880円/615円(税込)
銀ダラ西京焼き/トロサバ炭焼き
1210円/858円(税込)
1/10
銀ダラ西京焼き/トロサバ炭焼き
1210円/858円(税込)
いわし明太焼き
495円(税込)
1/10
いわし明太焼き
495円(税込)
【一品】
和牛味噌ホルモン/ホイコーロー
770円/748円(税込)
1/10
和牛味噌ホルモン/ホイコーロー
770円/748円(税込)
豚ニラとんぺい焼き
638円(税込)
1/10
豚ニラとんぺい焼き
638円(税込)
じゃが芋のチーズかりかり焼き
615円(税込)
1/10
じゃが芋のチーズかりかり焼き
615円(税込)
豚ニラにんにく炒め/出し巻き玉子
715円/770円(税込)
1/10
豚ニラにんにく炒め/出し巻き玉子
715円/770円(税込)
納豆きつね/納豆オムレツ
440円/693円(税込)
1/10
納豆きつね/納豆オムレツ
440円/693円(税込)
肉野菜炒め
615円(税込)
1/10
肉野菜炒め
615円(税込)
自家製 肉しゅうまい (3ケ)
418円(税込)
1/10
自家製 肉しゅうまい (3ケ)
418円(税込)
自家製 浜松ぎょうざ (6ケ)
495円(税込)
1/10
自家製 浜松ぎょうざ (6ケ)
495円(税込)
自家製ラー油たっぷり 水ぎょうざ
495円(税込)
1/10
自家製ラー油たっぷり 水ぎょうざ
495円(税込)
【飯物&麺類】
浜名湖ぶちのりの おにぎり (鮭・梅・昆布)
220円(税込)
1/10
浜名湖ぶちのりの おにぎり (鮭・梅・昆布)
220円(税込)
お茶漬け (鮭・梅・昆布)
550円(税込)
1/10
お茶漬け (鮭・梅・昆布)
550円(税込)
富士宮焼きそば
715円(税込)
1/10
富士宮焼きそば
715円(税込)
漁師メシ
803円(税込)
1/10
漁師メシ
803円(税込)
しらすのせ 玉子かけごはん
440円(税込)
1/10
しらすのせ 玉子かけごはん
440円(税込)
おろしそば
715円(税込)
1/10
おろしそば
715円(税込)